Зима

Не случайно она не приходит,
Чёрный снег за окном не случайно.
И всё то , что вокруг происходит,
Перманентно , почти идеально.

У природы свои капризы,
Не понятные для людей.
В переулках осенней репризой,
Прячет дождь ,свет ночных фонарей.

Не случайно она не приходит,
Опоздала и стрелки стоят.
Чёрный снег за окном хороводит,
Разрушая её циферблат. 


Рецензии