Я желаю всем
И ЭНЕРГИИ ЧИСТЫЙ ПОТОК
ОДАРЯТ ПУСТЬ ТВОРЧЕСТВОМ БОГИ
И В ТЕЛА ЗДОРОВЬЕ ВОЙДЁТ
Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРАВИЛЬНОЙ ЦЕЛИ
ЛЮБИТЬ ТРУД!ПРИВОДИТЬ ВСЕХ В ВОСТОРГ!
И ПОДАРЯТ УДАЧУ ПУСТЬ БОГИ
И ДОБРО В ВАШУ ДУШУ ВОЙДЁТ
Я ЖЕЛАЮ ТЕРПЕНИЯ В БОЛИ
И ВСЕХ МУДРОСТЬ НАПОЛНИТ ПОТОК
НЕ НАЙДЁТЕ В ЖИЗНИ ЛУЧШЕЙ РОЛИ
ПУСТЬ НАПОЛНИТ ВСЕХ СЧАСТЬЯ ВОСТОРГ!!!
13.03.2003.
Свидетельство о публикации №112010201618