Никто не может угадать, как отзовутся наши взгляды
невероятным, невозможным
вопрос «смогу ли»?..»
Наташа Корецкая http://www.stihi.ru/2011/11/06/94
Никто не может угадать,
как отзовутся наши взгляды:
они кому-то благодать,
другому – может, муки ада...
Отбрось сомнения свои –
кто любит, тот идёт навстречу –
у всех в душе идут бои,
у всех полно противоречий,
но каждый хочет обрести
в душе покой и равновесье,
баланс нечаянный найти
и устремиться в поднебесье...
Всё это нам даёт любовь –
и равновесие и лёгкость,
что получить готов любой,
дерясь отчаянно и жёстко...
Какие, к лешему, замки?!
Какие хитрые запоры?!
Одна ладонь твоей руки
откроет двери все и скоро.
Глаза не нужно застилать
своим сомнением, тревогой,
почувствуй просто благодать
любви, что нам даётся Богом...
06.11.2011
Свидетельство о публикации №112010201614
любви, что нам даётся Богом..." - хорошо бы, но...это ведь тоже дар, который не каждому даётся...(или... не каждому открывается) Удачного Вам дня! :-)
Людмила Углова 17.05.2012 08:04 Заявить о нарушении
В.Евсеев 17.05.2012 10:54 Заявить о нарушении
Людмила Углова 17.05.2012 11:14 Заявить о нарушении