Сиреневый бал

1.01.12
Новогодний сиреневый бал,
Где ты с ней не со мной танцевал
И волшебно в окошко луна
Вслед за вами покорно плыла.

Я стояла, прижавшись к стене,
И ловила твой взгляд при  луне,
Чтоб глазами сойтись,  хоть на миг
И вплестись в тот божественный блик.

Я запомню сиреневый бал
И сиреневый шёлк покрывал,
Где любил ты меня, не её,
Жаль, что время так быстро ушло.


Рецензии