я не имею права тебя винить
Сделав свой выбор ушел.
И разговоров прерванная нить
Могла молчанием добить.
Этот поцелуй Иуды,
Был сладкий и страстный.
И по бледной коже,
катились слезы несчастной.
За что награждаешь страданием?
Ведь разум наверное хочет жить,
Наслаждаясь воспоминанием...
Когда-нибудь сможет простить.
(1.01.12)
Свидетельство о публикации №112010200161