Чувства Бога
Переплетение вечных энергий добра.
Все что ты знаешь и видишь - пространство и время-
Нашим Сознанием строится эта игра!
Ты голограмма, Сознанию служишь подспорьем...
Просто опорой - иллюзией мира вокруг!
Просто зацепка, которая создана Полем
Полем Любви, что несет бесконечности круг!
Выданы роли частицам Сознания Бога.
Роли которые мы выбирали давно.
Каждый в своей оболочке стоит у порога
Дня, когда жизнь всех людей превратится в кино!
Времени НЕТ - нужно нам осознать это точно!
Время Сознанию нужно лишь для простоты.
Только для этого день заменяется ночью.
Лишь для того, чтобы все это ВЫУЧИЛ ТЫ!
Чистым Намереньем Бога мы созданы ЛЮДИ!
Клетки Отца, что способны к такой же любви!
Просто давайте немного осознаны будем.
Вместе попробуем в нас ЧУВСТВА БОГА развить
Только лишь ради Любви нам даны все уроки
Жизнь - это наша обычная Школа Любви.
Скоро наступит момент исцелить все пороки!
Час когда в каждом проснется Любовь изнутри...
Свидетельство о публикации №112010201568