на. й. д. ем

Сегодня "здравствуйте" выйдут за здания
застряв между труб и сточных канав
прошагая
по таявшему утру под ногами
обернусь
глазами указывая на новый баннер
он - что-то вроде рекламной кампании
отсутствия внутренностей
приклеившейся к лицу
кого?
молчу, не отпуская во внешнее
молчу, не отпускаю
молчу, не

неровно немного идет стрела, я
траекториями меряю чувства

"Здравствуйте" встречает,
немного выглянув из-за стены
каменного,
вроде набросок,
вроде немыслимый сгусток.
пусто.
даже там
предаваясь суматохе
по венам распущенной
мы найдем послевкусие Бога-
искусство


Рецензии
здесь пишется кАмпания (рекламная)
спасибо за произвеведение

Владимир Смирнов-Рыбацкий   03.01.2012 21:08     Заявить о нарушении