анетта

твои колени, аннета, бьют током.
приличным таким, в сотни ампер.
парень твой называл это роком,
не слушай его, у него же триппер.

твои волос белые-белые,
нежнее свежего молока.
спадают на плечи твои загорелые,
похожи на летные облака.

твой голос, мягкий, будто зефир,
струится легким потоком.
ты пленила бы любой радио-эфир,
если могла бы ты разговаривать толком.

запах твоего тела, родная
покорил не одно стадо самцов.
твои феромоны манят меня, не зная,
что позади оставили наивных слепцов.

все в тебе, маленькая, принадлежит мне
каждая родинка на твоем теле
даже если тебя найдут на дне,
где-то на шее будет клеймо "kelle".

помни это, храни себя, умоляю.
ты кристалл - тебя оберегать от чужих.
бог с тобой, да и я пока не оставляю.
целую тебя, посвящаю тебя этот стих.


Рецензии