мысли

научись радоваться
надоели твои слезы
хватит уже оглядываться,
он не подарит розы.

болит внутри,
не хочется жить.
из мыслей его сотри,
хватит уже ныть.

ему плевать
просто смирись,
научись дышать,
не говори вернись.


Рецензии