Эсперанто-наци
Над всеми идиотами висит угроза минета.
За слово на идо - по ****у с ноги
Ka tu savas Esperanto? -No. Беги!
La Fina Venko в наших руках.
Не учишь эсперанто на свой риск и страх.
Скажешь: "Международный язык - английский," -
И через секунду лишишься пиписьки.
Такие, как ты, не должны размножаться,
Мы - самая объединенная нация.
Не нравится символ зеленой звезды?
В том твое право, а мы отвесим ****ы.
Шестнадцать правил нам по жизни хватает,
А "Первая книга" до сих пор вдохновляет
Нас на борьбу за мировое господство,
Ведь эсперанто как цель - уёбство.
Наш язык - лишь помощник в бою,
Никто не забыл речь родную свою.
Ментам не понять наш разговор:
Про сиськи, бухло - или террор?
Хочешь быть с нами - мы только рады,
Но знай - мы воюем не за награды,
И выкабениться у нас не с руки -
Недолго такие живут мудаки.
Тысячелетние стены тебе похую?
Что же, тогда - до встречи в строю!
В зеленых шнурках серьезные пацы.
Зовите нас просто - эсперанто-наци...
Свидетельство о публикации №112010201530