Я так сегодня антимонополен
Где фаза есть - там нужен ноль.
Я не приемлю монополь!
Коль отрицательный заряд
Есть суть его, он будет рад
Всё положительное в нас
Тянуть к себе
По капле в час.
Сложнее будет объяснить,
Зачем я не желаю быть
В одной Вселенной с тем, чей плюс
Оттянет негатива груз.
Я не хочу себя терять,
Отдав тебе
Меня менять.
Я предпочту простой магнит.
Себе он противостоит.
Незыблемо объединив
И позитив, и негатив.
Коль он един и я един,
Вдвоём судьбе
Не отдадим
Решенья, взвесив, выбрать путь
Привлечь к себе
Иль оттолкнуть.
Свидетельство о публикации №112010201525
перпендикуляр со строки -
в ладошку.))))
Тамара Барышева 03.01.2014 09:23 Заявить о нарушении