новый год
хоть праздников не перечесть,
все ж самый главный-это новый год!
что тут творится?
веселье,пьянка,елки,
шары,любовь,иголки
на ковре и кривотолки,
кокетство,секс,наркотики,кино,
возможно одиночество,но что то откроется ему..
улыбки,шутки,танцы,веселый Дед Мороз,
Снегурочка,подарки,салюты,
бой часов,послания,телеграммы
и русской водки граммы,
конфеты-килограммы,
разбитые авто и самолеты
и неудачные на зонтике полеты
с пятого этажа,ночные песни,шум,
гуляние,снег,хрустящий под ногами,
пьяные разборки;возможны и убийства,
возможны и соединения судеб.
и снова-секс,наркотики,любовь..
ведь ничего прекраснее и долгожданнее ,
чем Новый год нет..
но не люблю его и все!
1996-97 нг
Свидетельство о публикации №112010201496