одиночество и я
это словно вся семья.
вот со мною нет ни мамы,
ни сестренки и ни папы.
одиночество и я-
вот и вся моя семья.
я ждала тебя всегда ,сидя дома.
и не думала тогда я такого.
как посмел меня предать,ты-негодный!
ночи все мои продать за грош ломаный?!
что же делать мне с тобой,одиночество?
не нужны мы никому-пошли к черту все!
веришь? верила ему,доверяла,
а все видно к одному-не проверяла..
и кто знает,что нас там,впереди то ждет?
не свернешь теперь назад.все вперед идет!
время-времечко мое,как же быть теперь?
не мое и не твое-все одни потери..
а хотелось в сказке жить
под венец пойти.оказалось,что тужить
мне дано,а не любить..
17/01/1993
Свидетельство о публикации №112010201469