Люблю - это значит - жалею
Открыть для тебя их мечтаю.
Нельзя открывать двери Зверю.
Зайдет и меня растерзает.
Любовью к тебе я болею.
Без пищи умрешь ты под дверью.
Люблю - это значит жалею.
И я открываю все двери.
Ты - Зверь.Разбужу в себе Зверя.
Я стану Тигрицей твоею.
Ты видишь - тебе я не верю
От страсти безумной хмелею.
Я знаю - ты вцепишься в горло.
И кровью упьешься моею.
Тигрица умеет быть гордой.
Люблю - это значит жалею.
Ты рвешь моей жизни аорты.
Ты пищу добыть не умеешь.
И кровь моя капает с морды.
Я Смерти открыла все двери.
Лечу среди ярких огней я.
Они называются звезды.
Лежишь, как собака, под дверью.
Учить добывать пищу поздно!
Свидетельство о публикации №112010201468