Дедушке

Его статная фигура,
А лица его фактура.
Сколько гордости во мне!
Дедушка есть на этой земле!
Мой родной, неповторимый.
Какой же он в душе ранимый.
Как же так судьба сложилась?
Жизнь его в миг изменилась;
Ходил он важно,
Широко расправив плечи,
А сейчас кто его раны лечит?
Слёз мужских пролил он море
Хочет жить, но тонет...тонет...
Ну как же так? где справедливость?
Столько плакать приходилось
От боли, от того...что
Тускнеет дедушки лицо
Проливая слёз, прошу мольбой...
Дедушка Господь с тобой.


Рецензии