январь
что я и не заметила.как миг!
весь месяц я тебя ждала,шептала "мой".
все зря..
все есть.хотя ты не со мной.
"забудь меня "-скажу я напрямик.
уже я не кричу:вернись!
и мимо дома твоего иду спокойно.
девченки на уроках не шепчут мне "проснись".
я по ночам спокойно сплю.
веду себя достойно.
январь так быстро пролетел!
зиму я не любила.
но правду шепчет мне метель:
"ты видно разлюбила"..
1/02/1991
Свидетельство о публикации №112010201445