Как жаль, что это сон...

Когда не спится мне ночами,
Я заливаюсь горькими слезами..
Приснись во сне мне еще раз.
Ничто не сблизит больше нас.
Дедушку во сне я обниму
Как жаль, что не на яву...
Я говорю, что так скучаю,
Что бабушка без тебя страдает.
И ты такой живой, но это сон...
Жаль...что так нереален он
И вот уже в который раз
Ты умираешь на моих глазах.
В память въелась эта картина
Откуда у памяти столько чернил?
Смерть нас с дорогим  разлучила
Ушел навсегда непокорный мужчина
Оставив берег горя и море слёз
Сколько еще предстоит познать грёз?


Рецензии