Чёрный Водяной Дракон...

Растирая значенья по коже времён,
Упираюсь в столбы отреченья…
Растекаясь, не гаснут предтечи знамён,
И стекают в реторту мгновенья…

Я индиговый маятник – пульсы частот
Уступают былым и грядущим…
Замирают часы у незримых Ворот,
Открывая дороги - идущим…

Обернуться назад не позволит Душа,
А обманешь – ослепнешь навеки…
На последок – раскачивай не спеша
И сплетай многомерные реки…

Твоя маска растает, идея простая
И пылинками скроется за небосвод,
И Драконье небо слезами латая,
Будет многим подарком грядущего год.

Все иллюзии Слова - космический луч,
Направление сменит вектор основы,
Что посеешь – пожнёшь; кристаллический ключ
Обесточит ограду, уничтожит оковы...

Засыпает Звезда на ладонях у крохи,
И молчание снова впивается в лёд...
Наступает рождение Новой Эпохи,
Где Драконья Вода - очищенье несёт.


Рецензии
Анимирован Ваш уголок поднебесный
Так, словно не нужен язык, в общем лестный…
И всё ж таки дебри стеснения оставив,
Сюда к Вам иду, в поднебесной – поздравив……

Денис Побединский   27.04.2018 03:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.