На перепутье

Где ты сейчас?.. Такой одинокий.
Знаком ли мне твой лучезарный взор?
И пусть день мне выдался жестокий!
Впереди ждет долгий разговор..

В ряд выстроившись, мысли одолели
Подступили к горлу словно ком.
И нет уж в мыслях желанной цели,
Что не давала мне покоя день за днем.

Два человека ходят по бренной земле,
Не подозревая о существовании друг друга.
С улыбкой на лице, но дико одинокими в душе
В сердце полной пустоты, терзаемых мукой.

И где-то на перепутье жизненных дорог,
Нам встреча предстоит-судьбы подарок.
И будет принадлежать нам маленький мирок
В котором от любви будет расти цветок...


Рецензии