еще вчера
в распахнутую мною дверь войдешь,
но обманулась..
доверчивость,наивность,глупость..
прошедшее я не верну назад.
не по своей вине Адам
покинул Эдема сад..
зимой совсем на улице темно.
опять не веришь мне?
сам посмотри в окно.
не стоит мне жалеть былых потерь!
я потихоньку закрываю дверь..
холодным ветром,злым несет с реки..
считаешь,все,что было-пустяки?
ах,это я плыла в мечтах?
о,нет! все понял ты не так!
в такой промозглый зимний вечер
не говори:до скорой встречи.
воспоминания прогоню с печалью.
пусть не забуду,что было вначале..
когда нибудь я провожу тебя
с печалью в сердце.
в душе-нелюбя...
11/90
Свидетельство о публикации №112010201403