периодика

лед не тает время увы не вернуть
точно никто не знает в чем соль
в чем заключается выбранный нами путь
хотя маска диктует ежедневную роль

и в кринке событий глядя упрямо вверх
сбиваем сметану локти колени часы
итогом слов невидимый фейерверк
и упрямо врут в гороскопе весы…

все за бабки давай успевай платить
репку не вытянуть звери вошли во вкус
и остается скалится выть и юлить
это единственный и непреложный плюс

минусов много ты среди них
последний герой - для самого себя
для кого упрямо слагаешь стих?
памяти рубище теребя

сей не сей зубы дракона растут
Персей давно в созвездие перерос
и как говорится – здесь вам не тут
так с кого скажите на милость спрос?

так и катится под гору колобок
где соломка – бока одно в синяках
и так же всем и на все  - пох…
и дорога только одна – нах…


Рецензии