я не люблю такие времена
когда не никого и я одна.
и не люблю сидеть я у окна,
тебя ждать и скучать..
быть может не дано ценить мне
минуты те,
когда с тобой одни мы
в тишине?
ведь хочется ни яблока-любви!
я до сих пор летаю,
но во сне..
мне некуда идти.
меня нигде не ждут.
и мимо дома твоего пройти мне надо.
дождь идет..
11/1990
Свидетельство о публикации №112010201377