осень без тебя
пусть тебя рядом нет.
в чем моя вина,
что не пишешь ответ?
осень уж на дворе,
пусть сентябрь ушел.
я грущу в октябре.
бабье лето прошло.
вернись!хоть на час.
прости,обними,спроси.
пойми-трудно мне сейчас
без тебя,без твоей любви
в эти дни..
окт.1990
Свидетельство о публикации №112010201358