призыв

-проснись,пора!
-я не хочу вставать..

-вставай,иди!
-я не хочу идти..

-иди и пой!
-но я не знаю слов..

-смотри ,запоминай!
-но не на что смотреть..

-знай и учи!рассказывай другим.
-но рядом никого,лишь тьма..

-тогда умри!
-но не хочу.

-умри!что спать?и что лежать без дела?
как не хотеть идти?учить других?
кто есть ты? что ты есть?
и для чего твой стих?

24/10/90
красноярск


Рецензии