Te vas? Sobre la guerra

Te vas? Sobre la guerra

Manana te vas, te vas mi amor
Como era corto,tiempo core loco
Yo te esperare , quanto queres tu
No aguanto yo, te veo ultima vez
El Amor primero, ultimo amor

Yo no se porque, sufren gente porque
Si lo saven todos, pero no queren comprender
Yo no se porque, me lo dejas ir
Yo no se como, sin ti tengo vivir

Amor primero, ultimo amor

La tiera no puede, entender
Porque hasi tienes, tienes  que ser
Con la locura luchar, matar  amar
Porque hermanos luchan, aprenden a matar

O dios tu salva me, quero vivir
Alaj tu salva me, quero salir
Quero amor querida, abrazar
Mis ninos quero ver, quero amaar

Manana te vas, te vas mi amor
Como era corto,tiempo core loco
Yo te esperare , quanto queres tu
No aguanto yo, te veo ultima vez
El Amor primero, ultimo amor


Le noto que te vas
Y no vendras
Y no puedo nada
Cambiar


Рецензии