Заблуждение

Спросили одного слепца,
За что мужчины разбивают нам сердца?
За что вонзают нож со силой,
В сердце где любовь хранилась.
Может заслужили, а может вовсе нет.
За то, что любили много лет...
Иль может недостаточно любили?
Вместе мало время проводили?
За что страдают сестры молодые?
Ведь женщины с рождения Святые.
Хотя бы потому, что она мать, сестра и дочь
Хранит с теплом в себе любовь..

Слепой с досадою глаза поднял:
"Что ты хочешь от меня?
Хоть я не зряч, но я люблю!
Хоть не любим, но я терплю!
Любовь мне эта душу греет.
Пусть безответна, ну так что ж?
Главное, любовь моя-не лож.
Я опьянен, хоть я не пьян...
Она лишь только видит мой изъян!
И после этого мужчин винить одних-
кощунство!
Ведь всем знакомо это чувство.
Людьми правит одно безумство...
Так было и будет во все времена,
Кого любишь ты, тот не любит тебя"
                ..............


Рецензии
Милая Анна, поверь мне, мужчины точно так же страдают, а многими из нас женщины крутят как им хочется). А вот эта фраза - "Так было и будет во все времена, Кого любишь ты, тот не любит тебя" - совсем не правило, а скорее исключение. Всё таки взаимная любовь встречается чаще, и лишь иногда бывает безответной.

Тариэл Цхварадзе   07.01.2012 09:54     Заявить о нарушении
поменьше бы таких исключений.

Джгаркава   07.01.2012 22:16   Заявить о нарушении