про ворон

вороны черные сидят на проводах,
а что им делать?
летать надоедает.иногда
охота посидеть и посмотреть
на проходящие их мимо поезда..
вороны черные сидят на проводах.
им дела нет
до наших бед.

11/7/90


Рецензии
Они как накаркают ...

Сергей Максимов 33   02.01.2012 04:45     Заявить о нарушении