Осуждение

Дорога, длинною в жизнь.

Новый день, как новй лист.

Одна ошибка-дважды опыт,

Но помогают песни ноты.

Запутанные лица прохожих

Таких разных, но в то же время похожих.

В глазах своя трагедия прошлого,

Очень много недостойного, пошлого.

Но в глубине души скрывается все это...

Все то, что завётся "клеймом запрета"

Под угрозой всеобщего осуждения,

Мы то и дело молим о прощении.

Боясь непонимания родных

Мы ищем понимания в Святых.

Не разобравшись, в грехах утопаем;

Косые взгляды не замечаем;

К лику Святых себя примеряем

Словно слепой, не видим грязь свою

Ведь не поймут нас за это в Раю...

На пороге лишь будем стоять

Оправдание себе сочинять.


Рецензии