Стыли в доме конь и ляха

Я знаю… не тебе меня мудачить…
Хотя, хватает слов хороших… у тебя…
Мы… оба… столько лет себя дурачим…
А нет,… собраться у семейного огня…
Налить в бокалы воду из под крана…
Цветы, букетом, стареньких газет…
Сквозь зубы прошептать, что очень рада…
И что ждала меня…. вот эти, с мужем, лет…
Ты будешь щебетать…. и стол за край накроишь…
Найду причину…. в стенку не глядя…
Дождусь…. когда ему мозги помоешь…
И брякну… брось его…. и выйди… за меня.

2012.01.02


Рецензии