Красота

Хочу я пожелать тебе, друг нежный,
Когда прийдёт к нам этот Новый Год,
Чтоб все печали сразу комом снежным
Ушли, а место постепенно их займёт
Тепло и Радость, всеобъемлющее Счастье,
Которое ты смело воплотишь,
С улыбкой вспомнишь прежние ненастья,
И в чудный край ты Сердцем улетишь,
Где КРАСОТА критерий всех оценок
В любви, делах и помыслах твоих,
И пусть не распродастся за бесценок
Всё в лавках продавцов любых,
Люби вокруг всё, не боясь потери,
Ведь переполненная Чаша (Сердца), как Измир,
Открой навстречу Солнцу Сердца двери,
Не бойся, что войдёт туда весь Мир,
Который Благость даст в Благословеньи
На чистоту и радость для Души,
А в Сердце трепет и Благоговенье
Услышать и понять ты поспеши
Перед величием Вселенской Благодати,
Где КРАСОТА во всём Свята,
Её нам посылает так Создатель,
Чтоб Сердцем была нашим принята,
Тогда весь Мир наполнится Твореньем
Всевышней Красоты, тебе
Останется послать Благодаренье
За то, что ты живёшь здесь, на Земле!


Рецензии
Образно, живо, щедро напитано сердечной энергией, Душой написано - Душой и воспринимается... "Открой навстречу Солнцу Сердца двери, //Не бойся, что войдет туда весь Мир"... Сердечно, с Радостью Созвучия, с самыми светлыми пожеланиями, Лариса

Лариса Довгаль   05.01.2012 13:41     Заявить о нарушении
Ларисонька, спасибо за "Созвучие".

Наталья Бузанова 2   07.01.2012 05:32   Заявить о нарушении