2125 Дом невестим, зависим, весок...

                2125
...Дом  невестим,  зависим,  весок.
Простывший  след - с  огнём  на  ты -
Вернулся  из  бормот,  из  пустоты
И  новообращённых  головешек.

Начальный  взгляд  безумьем  занавешен.
Оставь,  остерегись,  остынь -
Прицел  не  дальше  родовой  версты
И  вечно  близоруких  вешек.

Мечта  мешает  флирт  и  фарт,
Душа  во  времена  упадка
Себя  находит  в  быстрых  пятках
И  то,  что  в  собственных -  не  факт.

Редеет  тьма,  но  во  сто  крат -
На  волю  пущенная  прядка.


Рецензии