С днем рождения, милый!

Твой день рождения – в начале года, как новогодней елки аромат.
На улице – морозная погода, зима, метель, волшебный снегопад.
И с каждым годом, став чуть-чуть взрослее, (сам ты не повзрослеешь никогда!),
Еще красивей, ярче и светлее сияет и горит твоя звезда.
Оберегает от невзгод, ненастий, в ночной дороге освещает путь.
А я тебе желаю море счастья, любви, добра, еще чего-нибудь,
Того, что бесконечно много значит для всех, живущих на земле, любя.
И, однозначно, будет год удачным - когда он начинается с тебя!


Рецензии
Спасибочки:)

Трибунский Влад   02.01.2012 17:01     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! =)

Елена Карзанова   07.09.2012 12:40   Заявить о нарушении