твоё равнодушие
Я умею жить и без людей.
С одиночеством стали мы дружные
И у нас миллионы идей.
Заменяем мы запросто лампою
Это солнце, что еле горит.
Эти тёмные души всё лапают
Свет, что гаснет уже изнутри.
Ты, конечно, ещё очень нужен мне,
Только лампу пока не гаси.
Иногда ведь твоё равнодушие
Выбивает меня вновь из сил.
Свидетельство о публикации №112010201282