Стихи, как птицы вольные
Их выпустил из клетки— не вернешь.
Там есть слова, что ранят душу больно...
Иначе тем стихам цена то– медный грош.
Они цепляют, заставляют думать,
Герою верить, сопереживать.
Когда сюжет стихов из жизни взят, а не надуман,
Тогда намного легче их писать.
Ведь часто мы проходим по дороге,
Вниманья своего не заостряя,
Ведь в жизни нашей ситуаций очень
много,
Что мне в строку ложатся,
думать заставляя.
О чем то спорить тут нам бесполезно,
Стихи написаны и слово в тему.
А то, что в душу заглянули, влезли
– Так значит я сумел дойти до сути дела.
Где разговор услышал, где прочел я что то,
Все это через душу пропустил...
Услышал фразу где то, от кого то,
В стихи ее я вставил. Лишь детали опустил.
© 02.01.2012 Л. Болотов
Свидетельство о публикации №112010201281