правда
В этом нуждаюсь только.
Скажешь, что слишком просто?
Это от правды - горько...
Да, было сложно раньше,
Разве твоё это дело?
Может, я стала старше?
Может, страдать расхотела?
Злиться теперь не надо
А злишься, так злись на себя.
Просто живу я - правдой,
Которую трогать нельзя.
Свидетельство о публикации №112010201272