Посвящение женщине
В словах бесчисленных поэтов
Твой образ так давно воспет,
И кажется, что нет куплета,
Чтоб выразить опять секрет,
Таящийся в твоей улыбке,
В посыле ласковой Души,
И вновь звучит тихонько скрипка,
Когда проходишь ты...любви
Так полон взгляд твой, а движенья
Так грациозны и нежны,
Что вновь стою в Благоговеньи
Пред Утром жизни, где чисты
Рассвета краски, а Волшебник
Тебя такою здесь создал,
Что остановится Мгновенье
Чудесное, кто повстречал
Тебя на жизненной развилке,
Не зная вновь, куда же плыть,
Чтоб Жизнь была совсем не пыткой,
А лишь Восторгом...не забыть,
Как звёздный дождь в твоих ладонях
Наполнит эхо серебром,
А Солнца Луч восторг не скроет,
Зардевшись утром пред тобой.
Богиня! Ты пришла на Землю
Зажечь в сердцах Огонь Любви
Своею Красотой, не дремлют
Твои таланты, в них Дары.
К твоим ногам все Звёзды Мира
Склоняют свой далёкий Свет,
И всё, что здесь ты полюбила,
Красою вспыхнет, в них ответ.
Свидетельство о публикации №112010201271