Кыся

Дай мне день…. воды напиться…
Дай мне ночь… тебя узнать….
Сном своим тебе присниться…
И… домой… всё время ждать…
Стыть на воду белым снегом…
Дни за ночь считать как два…
На галерах…. Путин… негром…
Плыть, куда плывёт страна…
Только я – против теченья…
Что ты хочешь?... старый пень…
Новый Год…. он только… тенью…
И вода…. вчерашний день.

2012.01.02


Рецензии