Еще жива...

Я все еще живу, и сердце также бьется,
Я все еще люблю, того кто так отчаянно смеется,
Я все еще молю, чтоб ты ко мне вернулся,
Я все живу, той мечтой что в снах лишь остается.
Я все еще жива, та, что умереть хотела,
Я все еще люблю, того что мысли мои украл и тело,
Я все еще молю, о том чтоб сердце пело,
Я все еще живу, умерло лишь тело.


Рецензии
спасибо,приятно, что впечатляет!

Екатерина Полянина   02.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.