Попытки...

Попытки...


 Попытки не пытки,
 Коль ласки не прытки!

 А то ведь копытки
 Отбросит любовь...

 
 Худые корытки
 Не дарим мы рыбке.

 Пусть вечно в избытке
 Волнуется кровь!
 

 07 октября ’2011,  01:18,
 02.01.2012, 03:49,
 пгт. Кромы
 *


Рецензии