Снегопад

Снег с крыльев ангелы стряхнули,
Маня ментоловым туманом,
И стаей мотыльки вспорхнули,
Кружа ванильным ураганом.

Опять искрятся брызги звезд.
И сны вдруг тихо зашуршали,
И стал вдруг слышен шепот грез,
Мечты тревожно зашептали.

Опять начнется сказка странствий
И ветром в небо унесет,
И разорвет границы праздненств,
В конце концов с ума сведет....


(2008 г.)


Рецензии