Новый год

Новый, заснеженный, но привычный,
блеск серебра и в глазах искриться
общий, родной и такой же личный,
каждый своему дает желанью сбыться.

и что бы там не сулили прогнозы
сбывается то, во что искренне верим
не знали б тепла, если не морозы,
и не знали удач, еслиб не потери.

снег за окном, а нам как то жарко
это не повод идти замерзать,
это лишь повод дарить подарки,
бантиком мило их перевязать.

падает белый нам на ладони
колит, мы щуримся и смеемся.
кто-то за летом сейчас в погоне,
мы умеем ждать и мы дождемся.

сколько бы не было зимних дней
сковаными не будем в холод
сколкьо бы не было новостей
только хорошие будут в пору

временами злиться мать природа
метает как львица по дорогам
это лишь повод для народа
одеться теплее и на свободу.

Новый, заснеженный, но привычный,
блеск серебра и в глазах искриться
общий, родной и такой же личный,
каждый своему дает желанью сбыться.


Рецензии