Лепой заход

Четвёртый… точку приготовьте…
Сухим иду… не на гвоздях…
Флайплан размажу вам по морде…
Считая, что послали нах…
У нас тут бой… уже с полёта…
Там пацаны… к столу зовут…
Тут – дядя Миша… а не кто-то…
Я им сказать?.. что их не ждут?..
Всё, пацаны, я – на пригорке…
Валите в кучу до меня…
Тут воевать, гляжу, без толку…
Дождёмся завтрашнего дня…
Патроны, толком, посчитаем…
Куда палили… и чего…
Когда живые…. всё узнаем…
Где, с краю, дядино плечо.

2012.01.02


Рецензии