О проповедях...

Коль Ты, пришедши в этот Мир,
 Сам рассудить не сможешь,
 Где правда, где чужой сортир,
 То разум здесь поможет ... 

 Иначе если развивать
 Со-знание ты не будешь
 Тебя всяк будет нагружать
 Той чушью, что полюбишь ... 
 
Сознание видит связи ВСЕ
 Не лишь те, что угодны
 Душ-пастырям, что  в словесе
 Спасли овец "свободных"... 
 
Словесных фокусов игрой,
 Словили, подчинили,
 И повели в свободный строй,
 Всех тех, кого взлюбили ...


Рецензии