***

Я налил себе полный стакан,
И желание я загадал...
В эту чудную, дивную ночь,
Прогонял мысли грустные прочь...
За улыбку твою твою, за глаза,
Чтоб всегда ты счастливой была.
Чтоб тебе улыбался рассвет,
Тебя в мире прекраснее нет...
Новый Год я вчера так встречал,
Я наполнил стакан, и мечтал.....


Рецензии