Рискуем

Ты чё, Серёга?... передумал?..
Она тебе – почти жена…
Я чуть не грохнулся со стула…
Здесь дома – мир, а не война…
Ну, что-то едет с бабой крышу…
Кидок, бросок, тебя учить…
На завтра… будет тише мыши…
Тебя, козла, опять любить…
Я это так… не слушай дядю…
Ты слушай то – чего в груди…
Бывает,… что,… из старой бля….
Вернее жён… нам не найти.

2012.01.02


Рецензии