Мишень

Мишень
 

 В объятиях Морфея
 Лежит царевна Фея.
 И я, от счастья млея,
 Смотрю на твой мираж.
 
 Красив рисунок шеи,
 И два соска-мишени
 Зовут ко всем лишеньям,
 Войти и в жар, и в раж...

 А может, поРАЖенье
 Найду я в том сраженье...
 Но тела выраженье
 Мне предъявляет иск:

 "Отбрось свои сомненья,
 Напрасные волненья,
 Ведь даже солнца диск
 Всегда идёт на ...риск!"


07 октября ’2011,  01:29,
2 января 2012, 03:27,
пгт. Кромы
*


Рецензии