Какое такое?

Бой меня, Москва срамная…
Дядька в полной захотел…
Вот, приеду… и растаю…
Снегом был… снежинок тел…
Сяду в поезд… в подмосковку…
И нарежу… до конца…
Кони вызовут ментовку…
И повяжут пацана…
Всё тепло в привычном крике…
Даже там… уже нас – два…
Я – соскучился… по фиге…
Здравствуй, матушка,… Москва.

2012.01.02


Рецензии