Наконец то все разрешено

Наконец-то все разрешено -
Я покину старый шумный город.
Почему и кем запрещено
Жить в краю, который так мне дорог?

Друг мой, дай мне на прощанье руку,
И достань скорей стакан любой.
Пусть вино развеет нашу скуку.
Ну когда увидимся с тобой?

Ты прости за то, что не успели.
То что было, в сердце унесу.
Может, песни наши не все спели,
И так мало побыли в лесу.

И давай не будем в этот вечер
Мы давать друг другу обещанья.
Может выпьем мы еще за встречу,
А теперь давай пить за прощанье.


Рецензии