Жизнь научила

Жизнь научила. Потому пришлось
На свете в постоянное не верить.
Мне полстраны увидеть довелось,
И путь прошедший городами мерить.

Что дорого - разбить и разлюбить.               
С укором смотрят окна как живые.
Терять друзей и новых заводить            
Мне в сотый раз придется как впервые.

Горю в сомнений медленном огне.         
И не пойму, так в чем я виноватый?         
За что судьба такая вышла мне -
Кочевника, цыгана и солдата?


Рецензии
Жизнь научила. Может, не всему...
Колбасит вечно нас то то, то это...
Несовместимости заплетены в струну -
Цыгана, воина, кочевника, поэта...

Володь, с прибытием!

Алекс Зэйвер   02.01.2012 10:54     Заявить о нарушении