Ты моя сила

Ты - моя сила.
Ты - мое горе.
Ты попросила,
Я не исполнил.

Жизнь моя сирая,
Кем искалечена?
Часто красивая.
Вечно изменчива.

Что ждет над пропастью?
Что ждет над бездною?
Стыну я робостью
И неизвестностью.

Только молчание
Голову сдавит
Болью, печалью,
Обиды оставив.

Связанный лестью,
Скованный горем.
Я в неизвестность
Прыгну как в море.

И по над пропастью,
Лезвию бритвы,
Выйду без робости
С вечной молитвою.


Рецензии